kemblog


Сообщество кузбасских блогеров


Previous Entry Share Next Entry
Поиграем?
anrika wrote in kemblog
Друзья, хочу пригласить вас на необычное мероприятие.

Компания Клаустрофобия приглашает от 2 до 4 блогеров для участия в квесте.

Условия участия просты: Клаустрофобия предоставляет возможность блогерам поучаствовать в квесте бесплатно, с участников - посты с фотографиями и честным описанием эмоций. Желательно при этом иметь "живой" блог, обновляемый более-менее регулярно. Обратите внимание - ваш СК не имеет значения!!

Территориально - Кемерово, Ноградская, 32
Конкретную дату и время определим вместе с участниками, желательно в ближайшие дни.

Мероприятие займет около 1,5 часов - 1 час сам квест и полчаса у нас будет, чтобы задать вопросы организаторам и поделиться эмоциями.

http://phobia.ru/city/kemerovo/

UPD. Два участника уже есть, нужны еще двое. Записывайтесь в комментариях!

UPD. Все четыре участника имеются, запись закрыта.

  • 1
Круто, круто, круто! Я очень согласная!

Итак, кворум уже есть))
1) anrika
2) irinarozina

Когда пойдем?

Еще и дату можно выбрать? Когда угодно! Надо еще колючку брать, считаю, она опытная уже)))

Да, дату определяем сами.
Я была бы очень рада, если Аня пойдет, но она уже вон отписалась ниже. Эх ((

все, теперь я все нашла, все вижу и не имею больше вопросов))
значит, 22-го в 12!

Да!
Марина, напишите мне в личку свой телефон, пожалуйста.

мы уже сегодня идем:)

О, молодцы))

Насчет фоточек сильно то не получится - это секрет, но там есть клевый прессвол, на его фоне можно пофотаться

Жаль, конечно(

А почему у них на сайте нет стоимости квеста:) Задайте вопрос пожалуйста, от имени самого занудного вредного блогера)

Задам вопрос, конечно.
Вообще они говорили, просто я забыла. Как всегда((

Меня даже не столько стоимость интересует, сколько почему ее нет на официальном сайте) Типа приходите и узнаете по факту? Это бред. Рассчитано на то, что если народ собрался, то купит билетик и за 200 и за 500 рублей?

Ну что ж ты по любому поводу-то занудствуешь...
Разве трудно набрать номер, позвонить и спросить, если действительно интересно?

Edited at 2015-05-19 03:24 am (UTC)

Трудно. Я не люблю звонить по телефону. Я же интроверт. Для меня это стресс)

Так зачем тогда тебе информация о ценах? Участвовать ты все равно не собираешься.

И кстати, цена там очень даже есть.

Где? я не видел.

Тыкни кнопочку "расписание". Там все очень удобно - можно забронировать он-лайн время квеста и цена тут же указана.

И правда есть. Надо было кликнуть на мероприятие) Там еще и цена от времени зависит. В жизни не пошел бы за ту стоимость, которая на сайте. Считаю, что такого рода развлечения должны стоить не дороже, чем билет в кино. Т.е. 300-400 р с человека.

Edited at 2015-05-19 04:16 am (UTC)

Ну, начинается)))

И, кстати, чем тебя не устраивает 450 руб. с человека?
1800/4 человека именно столько и выходит.

Edited at 2015-05-19 04:18 am (UTC)

Выходные там цена 2500-2700 указана:) Меня все устраивает. Я не хочу туда идти) У меня есть более интересные занятия) Дома ремонт, на даче посадки, на природе рыбалка итп. Напишите обзор, может и подумаю, но вряд ли:)

Да кто тебя туда заставляет идти-то? Не хочешь - не ходи. Ни бесплатно, ни за деньги.

Ты ведь вообще не член сообщества, как пост нашел?

Когда куда-то заходил хоть раз, то потом высвечивается каждый новый пост. И я записался недавно:)

О, я не видела почему-то, сорри.
И добро пожаловать)))))

Спасибо))) Да я писать вряд ли что-то сюда буду))

Кто бы сомневался))

В Кемерово нет блогеров, с которыми я бы хотел встретится лично. Следовательно нет цели организовывать какое-либо мероприятие и писать сюда. Так бы я мог организовать какую-нибудь поездку на природу или в горы или еще куда. Более того, я раньше организовывал (в тот же Приисковый и на первомайский велопробег разок). Но так получилось, что Кемеровские активные блогеры особо и не пишут про всякие поездки итп. Видимо им это не интересно. Тех кто с машинами раз два и обчелся. Опять же ты без мужа не поедешь, а у тебя муж очень занятой. Да и сама ты говорила, что вам проще поехать самим, чем под кого-то подстраиваться. Вот и я так в последнее время стал мыслить, что проще вдвоем, чем что-то организовывать, а потом расхлебывать. Ну и в машину я свою пассажиров не беру. Так-то можно было бы легко замутить какую-нибудь туристическую покатушку в 2-3-4 машины. Хоть в тот же Казахстан или на Байкал или еще куда. Но никто не поедет. Москвичи и Питерцы собираются, но их и в жж больше гораздо. А всякие городские мероприятия, блогтуры и прочее мне мало интересны.

Да и берем вот первых 20 блогеров Кемерово.
1 anrika
2 haron2010
3 lobarg
4 on_the_cloud
5 thornni
6 flick_the_thief
7 superbarok
8 petro_ff
9 irinarozina
10 sergofan_prok
11 yurvass
12 krotoffa
13 eucariot
14 kumir_millionof
15 eugzolotuhin
16 pilot_pirks
17 perseon
18 warmerc
19 kuznetzk
20 road_movie

кто из них, кроме тебя с мужем, меня с женой и еще может Золотухина сможет куда-нибудь сорваться и поехать? Ну так чтобы пару тыс км хотя бы за неделю.

Вот перечислил бы блогеров ссылочками, пригласил бы поучаствовать в дискуссии))
Я одна за всех ответить не могу, но ты их спрашивал, кто из них может сорваться? Или сам себе взял и предположил про всех?

Да и дело вовсе не в этом. Очень непродуктивно начинать разговор с "в Кемерово нет блогеров, с которыми я бы хотел встретиться лично". Дальше можно и не писать ничего.

Тут треть - копипаста политики. Еще треть не интересна лично мне. Про встретиться лично, так это правда. На правду обижаются? Я интроверт, мне личное общение не обязательно. Да и с первым встречным ехать в совместную поездку не хотел бы. Писал бы кто про всякие там поездки. путешествия итп, то мож быть. По факту из 20 перечисленных подходят ты, я и Золотухин. Ссылочками перечислять не хочу:) Ты же админ сообщества - хочешь - перечисли)) Тебе же тоже такая поездка не интересна будет, по причине, что одним проще)

Женяяя!!!
Ты очень странный, правда.
Ты сейчас пишешь так, будто все, кого ты перечислил - ну просто горят желанием видеть тебя, знакомиться и ехать куда-то с тобой. Поверь, ты никому точно также неинтересен, как и тебе все. Зачем ты начинаешь разговоры о том, что вот ты бы моооог, но тебе неинтересно? Ну неинтересно и неинтересно.
Ты как-то так реагируешь, будто тебя кто-то о чем-то просит, кто-то куда-то заставляет ехать, идти или знакомиться. Я думаю, что те, кому что-то интересно про кемеровских блогеров, уже давно в курсе, что тебя никуда не стоит приглашать, звать и предлагать, т.к. тебе ничего неинтересно и ты сам видеть никого не хочешь. Зачем каждый раз снова об этом говорить?
Я лично давно зарубила себе на носу, что если будут какие-то приглашения, то тебе они заранее неинтересны и предлагать тебе ничего не стоит.

Я их перечислил просто так. Первые 20 блогеров Кемерово по рейтингу. Понятно, что они не горят меня видеть. И я не горю их. Я из них читаю 3-4 блога. Получается, что грубо 5%. И из этих блогов в лучшем случае еще 5% согласилось бы участвовать в какой-нибудь авантюре. Я читаю 334 блога. А поехать с кем нибудь из них куда-нибудь хотел бы максимум с 10-15 чел. Получается примерно 3%. Совпадает с моей теорией про 5%. Но они все далеко:) Что меня никто никуда не позовет из тех, кого я тут перечислил это правильно) У меня не их формат блога. Но вот другие звали уже. Главная проблема, что я не могу бросить работу и жену и поехать. Вот об этом я и хотел написать (что у меня не такой формат блога, как у первых 20 блогеров и собственно поэтому я не вижу смысла пытаться собрать несколько машин для поездки + я еще больше заинтровертился и мне вполне комфортно без других). А ты как обычно все с ног на голову поставила:))

Как ты пишешь - так я и понимаю.
По-моему, просто очень некрасиво перечислить людей, и сразу же оговориться - мол, мне с ними неинтересено заранее.
И уж точно нельзя отождествлять людей с теми блогами, которые они ведут.
С твоим характером стоило бы написать верхний пост и там огромными буквами указать, мол - ребята, идите все мимо со своими предложениями, мне никто неинтересен, я не хочу ни с кем знакомиться, встречаться и т.д. Так ты избавил бы себя от любых предложений.

Те предложения, которые путешестововать вместе или куда-нибудь поехать мне интересны) Просто я не всегда могу их принять))) Вот и все. А тех, кого я перечислял - просто список первых 20 блогеров Кемерово. Я же объяснил) Тупо ктрл ц - ктрл в. И ничего личного.

И много уже с кем из жж съездил/попутешествовал?))

Да неважно, как ты список запостил. Главное - запостил. А это ведь реальные люди.

Ни с кем:) Они все не из Кемеровской области:) Самое ближайшее Томск звал на север Байкала. И в Казахстан звали откуда-то из Москвы вроде.

Про реальных людей. Думаешь им обидно, что я их видеть не хочу?))) Так они же меня тоже не хотят, с твоих слов) Мне хватает общения на работе и в интернете. А совместные поездки исключительно в целях безопасности поездок, а не ради общения.

Ну, ради чего бы ни состоялась совместная поездка, общаться-то все равно придется, как ни крути. Ты ж и один вроде везде нормально ездишь, зачем тебе объединяться с кем-то?

Я и не объединяюсь) Вот и пришли к тому, почему я не буду писать в это сообщество:)

И общаться можно по минимуму, типа куда едем, где заправляемся, где останавливаемся итп. Я так уже ездил. Потом в лагере каждый общается все равно своей компанией, а не общей. Не все же компанейские люди)

Ты знаешь, а у меня и не было вопросов к тебе, почему ты не будешь писать.
Я вообще очень удивилась, что ты присоединился.

Пишут люди, которые в этом заинтересованы и которым что-то в этой жизни интересно, кроме себя самого.

И ты опять все переворачиваешь)) Я же написал, что объединяться ради безопасности) Вот туда, где нет цивилизации лучше бы ехать все же в несколько машин. Мало ли сломается одна, так можно второй тащить до сервиса.

Не думала, что есть вещи, ради которых ты готов терпеть общение с людьми)))))

Никто не заставляет. Меня приглашали, как и вас, видимо:)

Это дело добровольное)

Поиграть-то сходили?

  • 1
?

Log in